500 MILLAS INDIANAPOLIS EN DIRECTO

Poco momento resta hacia que la indica Series presente una nueva edición después las quinientos millas del Indianápolis. Té contamos cómo ver el evento EN DIRECTO.

Tu lees esto: 500 millas indianapolis en directo


*

*

Se aproxima un gran evento en lo que tiene que ver alcanzar una de las atracciones dentro el automovilismo. Dentro de menos del un trabaja se aproximará laa nueva edición después las500 millas del Indianápolisdentro después lo ese será los desarrollo ese laIndyCar serie 2021. Ns mismo se va a estar efectuando estedomingo treinta de mayo.


Tras laa semana un pura trabaja enIndianápolis, entramos dentro la recta final de la grande previa, donde tendremos las últimas práctica y, finalmente, el acontecimientos grande de óvalo.Esta será la 105° edición después las500 millas en IndyCar,evento por excelencia del conducir mundial junto al GP del Mónacoy Las 24 horas después Le Mans; los tres pericia conformanel Big-Three histórico ese la disciplina.

Ver más: Loteria Nacional 22 Diciembre 2013 De Lotería Nacional, Lotería Nacional Del 22/12/2013


El último disolver de semana,el óvalo ese Indianapolis motor- Speedwayrecibió la apasionante doble jornada ese clasificación, donde el seis veces vencedor y actual poseedor después título, Scott Dixon, se llevó la pole hacia la largada de próximo domingo. Aquí en leopoldomoreira.com te contamos cómo, cuándo y dónde VER en DIRECTO la carrera más importante ese calentario.

Así fue dejado la clasificación de cara al Indy 500:


Día y horario: ¿cuándo se llevará a capa la carrera profesional de las quinientos millas ese Indianápolis?

La legendaria carreraIndy 500se llevará a cabo estedomingo treinta de mayoen elIndianapolis motor Speedway. Anterior la competencia, ns viernes 28 de mayose llevará a capa la novena y último práctica después evento, de de la escenario previa que terminar el antes de domingo.

Ver más: Canciones De Peliculas De Disney, Las 21 Mejores Canciones De Disney

Horarios de país del Carb Day:

España: 17:00 a 19:00 horas

Argentina:12:00 uno 14:00 horas

Brasil:12:00 ns 14:00 horas

Uruguay:12:00 a 14:00 horas

Chile:11:00 ns 13:00 horas

Venezuela:11:00 ns 13:00 horas

Colombia:10:00 un 12:00 horas

Perú:10:00 uno 12:00 horas

México:10:00 uno 12:00 horas

Estados Unidos:08:00 PT / 10:00 ETa 11:00 PT / 13:00 ET

Horarios por país delIndy 500:

España: 18:30 horas

Argentina: 13:30 horas

Brasil:13:30 horas

Uruguay:13:30 horas

Chile:12:30 horas

Venezuela:12:30 horas

Colombia:11:30 horas

Perú:11:30 horas

México:11:30 horas

Panamá: 11:30 horas

Honduras: 10:30 horas

Guatemala:10:30 horas

Estados Unidos:09:30 PT / 12:30 ET

Indy 500: ¿cómo ver dentro DIRECTO las 500 millas ese Indianápolis?

La versión n° 105 de los 500 millas de Indianápolis eso transmitidaEN vivo y dentro DIRECTOporClaro Videoen múltiples países ese Latinoamérica.

Canales ese TV:

Claro Video: Argentina, Colombia, costas Rica, Ecuador, el Salvador, Guatemala, Honduras, México,Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República república dominicana y Uruguay